Проект технологии кинобара

Нами разработан проект стадии «РД» технологических решений кинобаре.

проект ТХ бар киноцентр

Технологическая часть проекта кинобара при торговом центре

ТХ

Технологическая часть проекта выполнена на основании задания на проектирование и действующих норм. Нормативные документы:

  • МГСН 4.17-98 “Культурно-зрелищные учреждения”
  • МГСН 4.14-98 “Предприятия общественного питания”

Бар размещен в фойе при кинозалах. В состав бара входят кладовая суточного запаса продуктов и подсобное помещение. В кладовой размещены холодильный шкаф, морозильный ларь, стеллажи. Завоз продуктов ежедневный. В подсобном помещении имеются 2 холодильных шкафа, стол с охлаждением, слайсер, электронные весы, моечная ванна, производственные столы, раковина.

Оборудование кинобара

В фойе установлены барная стойка, охлаждаемая витрина, морозильный ларь. На стойке размещены аппарат для приготовления попкорна, кофеварка с кофемолкой, сокоохладитель. За стойкой расположены пристенный модуль, холодильный шкаф-витрина, миксер, электрочайник, бытовая мойка. Для расчетов с покупателями на барной стойке имеется кассовый аппарат. В фойе перед барной стойкой установлены столики со стульями на 20 мест. Примерный ассортимент блюд; горячие и холодные напитки, бутерброды, попкорн, привозные кондитерские изделия.

В баре применяется одноразовая посуда: грязная посуда укладывается в полиэтиленовые пакеты, которые выносятся в мусорокамеру. Установленная мощность силовых потребителей составляет 10 кВт. Штат сотрудников 2 человека в смену. Шкафы для одежды установлены в помещении кладовой. Режим работы бара – в соответствии с режимом работы кинозалов. Бар обеспечен горячим и холодным водоснабжением, электроэнергией, отоплением, канализацией, пожарно-охранной сигнализацией, вентиляцией