Проект водоснабжения и канализации для ТРЦ

Технической документацией предусмотрена реконструкция ВК водоснабжения и канализации ТРЦ согласно рабочей документации, с корректировкой проектных решений.

ВК КП коммерческое предложение проектирование договор

Проект водоснабжения и канализации для ТРЦ

Проект водоснабжения и канализации выполнен на основании технического задания заказчика, технических условий на подключение к базовым системам и архитектурно-строительных чертежей.

Рабочие чертежи разработаны в соответствии с действующими нормами, правилами и стандартами.

Водопровод ТРЦ

Внутренняя сеть водопровода ТРЦ запроектирована от существующих водомерных узлов. Трубопроводы системы водопровода прокладываются в гипсокартонных перегородках и за подвесным потолком. Опуски трубопроводов выполнить в перегородках.

Все проходы через противопожарные стены и перегородки должны быть заделаны специальным герметиком. Места расположения противопожарных стен в ТРЦ и перегородок смотреть на архитектурных чертежах.

Все оборудование и материалы должны иметь соответствующие сертификаты РФ. Перед водоразборной арматурой предусмотреть установку угловых отключающих кранов.

Подключение сантехприборов производить гибкой сантехнической подводкой. Трубопроводы для холодного и горячего водоснабжения ТРЦ - полипропиленовые PPRC PN20 по ГОСТ Р 52134-2003.

Канализация в ТРЦ

Разводка системы канализации - горизонтальная с подключением к существующим стоякам. Для удаления сточных вод от удаленных потребителей предусматривается установка компактных канализационных насосов, располагаемых рядом с обслуживаемым оборудованием.

Трубопроводы систем канализации прокладываются в полу, в гипсокартонных перегородках и за подвесным потолком (напорные участки от канализационных насосов) с уклоном согласно СНиП либо рекомендациям производителя КНС в сторону стояков. Материал трубопроводов хозяйственно-бытовой канализации (безнапорные) в ТРЦ - поливинилхлоридные трубы, напорные участки - полипропиленовые трубы.

Требования к монтажу системы в ТРЦ

Монтаж, испытание и приемку сантехнического оборудования и трубопроводов производить в соответствии с требованиями СНиП 3.05.01-85, СН 478-80, а также СНиП 3.01.01-85.

Монтаж трубопроводов систем водопровода и канализации ТРЦ выполнять в соответствии с требованиями СП 40-10-2000. Установку оборудования производить согласно требованиям производителя.

Сжатый воздух

Система сжатого воздуха предназначена для технологических нужд производства. Материал вакуумного трубопровода и трубопроводов сжатого воздуха - полипропилен PPRC PN20.

Организация магистралей - тупиковая. Монтажные и пусконаладочные работы производить с учетом требований ПБ 03-581-03, ПБ 11-544-03, ПБ 03-585-03.

admin@f-controls.ru +7(495)369-52-91 "ООО"СЕВЕРТОРГМОНТАЖ